Новый российский лоуткостер «Победа» начал свою работу

На смену известному лоуткостеру Добролет, который на своем примере показал наличие спроса у пассажиров на бюджетные перелеты и их рентабельность, в ноябре 2014 года пришел новый авиаперевозчик этого класса Победа. Оформлена компания как ООО «Бюджетный авиаперевозчик» на юридическое лицо, и заявлена как бюджетная с невысокими тарифами на перелеты. Перед новым лоуткостером стоят главные задачи – обеспечение российских пассажиров доступными билетами на внутренние авиарейсы, повышение мобильности людей, а также улучшение транспортного сообщения между крупными городами страны.

Воздушный флот авиакомпании Победа

Победа будет использовать для перелетов новые лайнеры Boeing 737-800NG, оснащенные удобными кожаными креслами. Надписей Добролет на самолетах уже нет, на них красуются свеженькие, с указанием нового бренда — Победа. В период до 2018 года, компания планирует увеличить число воздушных судов до 40, и завоевать одну из десяти первых строк рейтинга лучших российских авиаперевозчиков.

Направления перелетов лоукост-перевозчика Победа

Первый рейс авиакомпании запланирован на 17 ноября этого года, продажа билетов уже стартовала. Пока заявлены восемь основных направлений для перелетов: Волгоград, Самара, Тюмень, Екатеринбург, Сургут, Белгород, Пермь, Казань. Осуществляться рейсы будут между 9 крупными аэропортами страны по цене от 900 рублей, главный из которых, конечно, столичный аэропорт Внуково. Авиакомпания Победа планирует увеличение городов, в которые будут осуществляться рейсы, в том числе, включая европейские города.

Уже сейчас Вы можете найти и забронировать авиабилеты лоукоста Победа на сайте AviaTikets.by.

Источник: http://aviatickets.by/na-smenu-dobroletu-prishel-novyj-rossijskij-loutkoster-pobeda/